Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

«Ленинградский прорыв» стал главной темой пресс-клуба Александра Дрозденко

Губернатор рассказал о том, как возникла идея создать этот проект

«Ленинградский прорыв» стал главной темой пресс-клуба Александра Дрозденко

Сегодня губернатор Ленинградской области проводит второй в этому году пресс-клуб. Главной темой встречи стал проект «Ленинградский прорыв». 

Александр Юрьевич отметил, что он интуитивно чувствовал, что Ленобласти необходимы перемены, несмотря на стабильность в регионе.

«Обращение родилось во время праймериз, и я предложил всем независимо от партийного окраса принять участие в предварительном голосовании. А второй призыв был к тем кто не хочет выдвигаться в депутаты, но хочет что-то делать», - пояснил Дрозденко. 

Отмечается, что уже более 10 тысяч человек заполнили анкеты, чтобы стать участниками «Ленинградского прорыва». Некоторые кандидаты сразу предлагали свои проекты. 

«Не ожидал такого отклика. Хотя активно мы продвижением не занимаемся. И я понимаю, что если начну активно призывать людей к участию, количество участников "Ленпрорыва" начнет расти еще стремительнее». 

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47