Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

В регионе стартовал сезон охоты

Глава региона подписал постановление о ежегодном утверждении лимитов и квот добычи лося, бурого медведя, барсука и рыси.

В регионе стартовал сезон охоты

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, в период нового сезона охоты разрешается добыть 369 особей бурого медведя из 3000, обитающих в лесах области. По действующему законодательству можно охотиться на то количество животных, которое составляет 3-15% от их общей численности в охотхозяйстве. Но обычно в Ленобласти лимит исчерпывается наполовину.

Так, в охотничьем сезоне 2019-2020 можно добыть 1 300 лосей, 143 барсука, 12 рысей. Эти цифры установлены в соответствии с нормами, установленными Министерством природных ресурсов и экологии РФ.

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47