Сделать стартовой

В понедельник вечером в Ленобласти обнаружили четырех утопленников

Трупы обнаружили в водоемах Всеволожского и Тосненского районов.

В понедельник вечером в Ленобласти обнаружили четырех утопленников

Во Всеволожском районе два трупа мужчин были обнаружены в пожарном водоеме на территории садоводства «Агалатово». Тела утопленников обнаружил вахтер, ими оказались уроженцы Таджикистана 22 и 24 лет.

Еще одно тело было найдено во Всеволожском районе в деревне Сярьги. В местном пруду утонул 52-летний мужчина родом из Украины.

Также вечером 29 июля в Тосно из карьера, расположенного на проспекте Энергетиков, достали тело мужчины. Его личность пока не установлена, но предполагается, что утонуть мог 40-летний мужчина, пропавший три дня назад в Санкт-Петербурге.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47