Сделать стартовой

В Янино начало работу новое пожарное депо

Спасатели будут дежурить на территории новостроек Всеволожского района.

В Янино начало работу новое пожарное депо

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, пожарные будут ответственны за Кудрово, Янино, Колтуши и ближайшие к ним населенные пункты.

По словам губернатора региона Александра Дрозденко, открытие пожарного депо в Янино является последовательной политикой региона по обеспечению новостроек всей необходимой инфраструктурой, и в первую очередь – компонентами безопасности.

В пожарном депо будет размещено подразделение Ленинградской областной противопожарной спасательной службы — «Леноблпожспас». Депо будет рассчитано на три выезда, дежурить будут 46 пожарных.

Для нового объекта была закуплена новая спецтехника, инвентарь, обмундирование, пожарные машины в рамках реализации государственной программы «Безопасность Ленинградской области».

Строительство нового пожарного депо осуществлялось за счет застройщиков, осуществляющих строительство в Янино. Строительство вела региональная Дирекция комплексного развития территорий. Площадь возведенного объекта составляет 948 квадратных метров. Стоимость строительства составила порядка 109 миллионов рублей.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47