Сделать стартовой

Александр Дрозденко ответил на вопрос об активистах, которые критикуют власть

Он выразил надежду, что они могут стать союзниками.

Александр Дрозденко ответил на вопрос об активистах, которые критикуют власть

В ходе пресс-клуба Александр Дрозденко сказал, что верит в то, что общее дело объединит людей. Он отметил, что важно, чтобы люди поняли, что критика и жалобы не приведут к решению вопроса, все нужно менять сообща.

«Не уверен, что завтра они начнут поддерживать власть и губернатора, но они могут стать нашими союзникам», - добавил губернатор.

В качестве примера он привел жителей города Мурино и власть, когда они объединились, чтобы провести субботник по озеленению улиц.

«У них не было ни денег, ни средств, ни возможностей. Я помог как власть ресурсами. Они реализовали свою идею. Мы смогли стать союзниками, которые вместе сделали полезное дело», - объяснил глава региона.

Александр Дрозденко активно ведет диалог с жителями региона в социальных сетях и помогает им со многими вопросами.

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47