Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Байкеры рулят

Второй год в Ленинградской области реализуется необычный проект – мотоквест по 47 точкам 47-го региона.

Байкеры рулят

Организатор – мотоклуб Norman's Riders Club. Суть квеста в том, чтобы за 183 дня проехать на железных конях 7 экскурсионно-познавательных маршрутов и посетить 47 географических точек.

В этом году игра проходила с 20 апреля по 20 октября. Как рассказали нам участники мотоквеста, они побывали во многих интересных местах Ленобласти. Забирались в крепости в Высоцке, Приозерске, Селезнево, Копорье, Ивангороде, исследовали Ребровские и Должские пещеры, посетили Васильево, где построена деревянная шатровая церковь, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса. Были в Лодейном Поле на заброшенном военном аэродроме, где устроили самый массовый Drag racing в 32 мотоцикла. Они жгли файеры, пускали цветной дым и даже умудрились в лесу посмотреть четвертьфинал по футболу и поболеть за российскую сборную.

А в ноябре были подведены итоги мотосезона-2018, и Norman's Riders Club с проектом «47 исторических мест 47-го региона России» занял первое место в номинации «Самое запомнившееся событие».

Неожиданно у членов клуба стало еще больше общего с Ленобластью – их логотип похож на ладью, а ладья недавно была признана официальным туристическим символом Ленобласти.

Ксения КАЗАНКОВА

Фото: Norman's Riders Club

Другие статьи рубрики

Активисты двойных стандартов: экозащитники из Приморска отказались позаботиться о Финском заливе

Разбрасываться громкими лозунгами оказалось гораздо проще, чем потрудиться на благо экосистемы. Читать дальше...

Стала известна программа фестиваля "Кедр", который пройдет в Парке Монрепо

Фестиваль пройдет, 24 августа, в городе Выборг Ленинградской области Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47