Скачать последний номер в PDF Сделать стартовой

Павличенко о выступлении на Олимпиаде: "Это просто подстава"

Ленинградский спортсмен, саночник, участник Олимпийских игр в Пхенчхане Семён Павличенко после неудачи в заездах рассказал о конфликте между его личным тренером Эдуардом Бурмистровым и главным тренером сборной России Альбертом Демченко.

Павличенко о выступлении на Олимпиаде:

«Весь сезон я молчал, но сейчас, когда всё кончилось, больше не могу. Хочу, чтобы они либо помирились, либо президент федерации Наталия Гарт вмешалась. Иначе просто бред какой-то получается», — приводит слова Павличенко издание «Спорт-Экспресс».

Саночник считает, что главная причина невысоких результатов на ОИ-2018 — проблемы с санями: «Не знаю почему, но Альберт всегда хочет, чтобы мы катались на его санях. А у меня на них нет результатов! Говорю: давай на эти сани поставим мои старые полозья, тогда еще быстрее получится. Оставил ему сани, прихожу — а он мне отдает уже совершенно другие сани! И я на них на следующий день еду медленно. Извините, но это просто подстава», — признаётся изданию Павличенко.

11 февраля на Олимпийских играх прошли соревнования по санному спорту в одиночных заездах. «Золото» досталось итальянцу Доминику Фишналлеру. Атлеты из России — Роман Репилов, Степан Фёдоров и Семён Павличенко — расположились на 6-м, 14-м и 15-м местах.

Саночник Семён Павличенко — студент-третьекурсник факультета физкультуры ЛГУ им. А.С. Пушкина. Недавно спортсмен стал трёхкратным чемпионом Европы и выиграл этап Кубка мира в латвийском городе Сигулда.

Эксклюзивное интервью «Общей газеты» с Семёном Павличенко о давлении в вопросах допинг-контроля и преимуществах жизни в Ленинградской области читайте здесь.

Ранее по теме:

https://og47.ru/2018/01/29/Pavlichenko-oboshl-Lokha-1877

https://og47.ru/2017/12/25/I-sani-edut-i-Igry-budut-1597

Фото: http://24segodnya.ru
Другие статьи рубрики

На местах воинских захоронений будет контролироваться хозяйственная деятельность

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил в областной парламент законопроект, который исключает ведение любой хозяйственной деятельности до завершения изыскательно-поисковых работ. Перечень территорий с возможными воинскими захоронениями уточняется. Читать дальше...

Ипотеки - больше, "долёвки" - меньше

В Ленинградской области в 2017 году рос спрос на жильё и ипотечные кредиты, но дольщиками жители региона становились реже. Читать дальше...

Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства участка трассы А-121 "Сортавала" в Приозерском районе

Речь идёт об участке магистрали Петербург-Сортавала длиной 17,411 км, расположенном на западном побережье Ладожского озера в пределах территории Приозерского района Ленинградской области. Проект, как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы, полностью соответствует инженерным изысканиям.  Читать дальше...

ВСЕ НА КОНЬКИ!

Вам холодно? Идите на каток!

 

 

Адреса бесплатных и доступных площадок для катания в районах Ленинградской области 

 

МЕРЫ И РАЗМЕРЫ

 

 

Все соцвыплаты и ежемесячные компенсации на меры соцподдержки по оплате жилья и коммунальных услуг

 

КОМФОРТ ГОРОДАМ

 

Территории, выставленные на голосование ленинградцев для выбора объектов благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году – здесь.

 

Напоминаем, финал отбора проектов – 18 марта, в день выборов президента России.

 

 

 

ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ?

 

 

 

Можно узнать по телефону справочной ЦИК, а также другими способами

 

ПОБЕДИТЕЛЕЙ - НА КУРОРТ 

 

 

 

В области объявлен конкурс на лучшего пользователя портала госуслуг. Победители отдохнут на курортах Ленинградской области — получив сертификаты на 25 тысяч рублей на поездки в санатории и турбазы 47-го региона.

Номинаций — три: самый старший пользователь, самый активный пользователь и пользователь, чаще всех обращавшийся к услугам в категории «Спорт и туризм». Регистрация участников — до 4 марта. Конкурсантам необходима постоянная регистрация в области. Остальные подробности на портале https://gu.lenobl.ru/Pgu 

 

 

 

 

 

За 9 месяцев 2017 года областные предприятия направили на экспорт продукции на $4,1 млрд. Больше всего в Китай (23%), на «втором месте» вся Европа — финны (13%), немцы (11%), голландцы (11%). На США пришлось 10%. В основном продаём, конечно, нефть и газ, продукцию нефтехимической промышленности, дерево. Но есть и новые направления. Так, в прошлом году сразу на четверть выросли объёмы экспорта продовольствия.

 

 

 

 

 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47