Сделать стартовой

Домик, не болей

Старт масштабного капремонта домов в Ленинградской области— одна из целей, объявленных Александром Дрозденко в его отчёте перед ЗакСом.

Домик, не болей

 

Губернатор поставил перед новым руководством фонда капремонта амбициозные задачи: к концу года за счёт взносов на капитальный ре-монт (то есть платы жителей) отремонтировать 281 многоквартирный дом, а за счёт мер господдержки — то есть денег бюджета — ещё 139. Качество жилья должно улучшиться, таким образом, почти у 50 тысяччеловек.

Буквально через неделю руководство фонда должно представить региональному правительству детальный график работ по каждому многоквартирному дому из областной программы. При этом недобросовестных подрядчиков исключат из системы ремонта. Об этом заявил заместитель председателя правительства Олег Коваль. «Главный критерий оценки — отсутствие претензий по качеству выполненных работ со стороны жильцов. Отдельно будут учитываться сроки выполнения и гарантии, предоставляемые на выполненные работы, а также использование компаниями современных технологий».  

Другие статьи рубрики

Ростуризм разработает стандарты отдыха россиян внутри страны

Новые стандарты начнут действовать уже на зимних каникулах. Читать дальше...

Александр Дрозденко ответит на вопросы жителей Ленобласти 18 октября

Совместно с главой региона к прямой линии подключатся главы администраций муниципальных районов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47