Сделать стартовой

Перегретые квитанции

В ближайшие три месяца теплоснабжение Выборга полностью передадут ОАО «Выборгтеплоэнерго» — компании, которая про изводит теплоэнергию, но сегодня предоставляет ее только трети выборжан. Об этом на неделе объявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Перегретые квитанции

Это самый первый результат мартовских событий в городе, когда жите ли, возмущенные ростом счетов за отопление, выставленных «Управляю щей компанией по ЖКХ», вышли на митинг. И пусть число митингующих  по данным ГУ МВД не превысило 300 человек, проблема тем самым была  обозначена весьма четко.  Реакции властей долго ждать не потребовалось. Губернатор Александр  Дрозденко направил в Выборг проверяющих. Разобраться с тарифной по литикой управляющей компании собралась и прокуратура — взяв её на  особый контроль.

Еще по теме:

Тепленькая пошла

Поговорить бы

Почему люди вышли на митинг?

Создается общественный совет

Другие статьи рубрики

Ростуризм разработает стандарты отдыха россиян внутри страны

Новые стандарты начнут действовать уже на зимних каникулах. Читать дальше...

Александр Дрозденко ответит на вопросы жителей Ленобласти 18 октября

Совместно с главой региона к прямой линии подключатся главы администраций муниципальных районов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47