Сделать стартовой

Ожерелье для страны

Губернатор Александр Дрозденко подписал соглашение об участии Ленинградской области в проекте «Серебряное ожерелье России».

Заместитель министра культуры России Алла Манилова во время презентации напомнила, что «Серебряное ожерелье» внесено в перечень приоритетных национальных проектов. Это, несомненно, поможет его успешной реализации и привлечению в 47-й регион и Северо-Западный федеральный округ в целом как российских, так и иностранных туристов. Стороны договорились о всестороннем содействии в продвижении туристских продуктов  для достижения высоких показателей по въездному и внутреннему туризму, а также формирования положительного имиджа российского Северо-Запада в сфере туристских услуг.

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47