Сделать стартовой

Ожерелье для страны

Губернатор Александр Дрозденко подписал соглашение об участии Ленинградской области в проекте «Серебряное ожерелье России».

Ожерелье для страны

Заместитель министра культуры России Алла Манилова во время презентации напомнила, что «Серебряное ожерелье» внесено в перечень приоритетных национальных проектов. Это, несомненно, поможет его успешной реализации и привлечению в 47-й регион и Северо-Западный федеральный округ в целом как российских, так и иностранных туристов. Стороны договорились о всестороннем содействии в продвижении туристских продуктов  для достижения высоких показателей по въездному и внутреннему туризму, а также формирования положительного имиджа российского Северо-Запада в сфере туристских услуг.

Другие статьи рубрики

Ростуризм разработает стандарты отдыха россиян внутри страны

Новые стандарты начнут действовать уже на зимних каникулах. Читать дальше...

Александр Дрозденко ответит на вопросы жителей Ленобласти 18 октября

Совместно с главой региона к прямой линии подключатся главы администраций муниципальных районов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47