Сделать стартовой

В России обсуждают изменения в ЕГЭ по математике и физике

Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова

В России обсуждают изменения в ЕГЭ по математике и физике

Вице-премьер Татьяна Голикова объявила, что в настоящее время в России рассматриваются варианты изменений в системе проведения единого государственного экзамена (ЕГЭ) по предметам, таким как физика, математика и другие естественные науки. Однако, как отметила вице-премьер, в данном вопросе еще идет обсуждение, и рано делать окончательные выводы.

«Вот мы сейчас говорили о физике, математике и других естественных науках, которые являются определяющими для подготовки кадров и тех вызовов, которые мы сейчас имеем на рынке труда», — передает ТАСС комментарий Голиковой.

По ее словам, сейчас с экспертами также обсуждается целесообразность дополнительных испытаний при поступлении в высшие учебные заведения. 

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47