Сделать стартовой

В Ленобласти возбудили уголовное дело после загадочной гибели президента спортивной федерации карате Петербурга

Следователи-криминалисты выясняют обстоятельства произошедшего

В Ленобласти возбудили уголовное дело после загадочной гибели президента спортивной федерации карате Петербурга

В связи с обнаружением тела Виталия Конева, президента спортивной федерации карате Санкт-Петербурга, на полигоне во Всеволожском районе Ленинградской области, было возбуждено уголовное дело. Следственное управление Следственного комитета России по 47-му региону подтвердило эту информацию.

Трагедия произошла 7 февраля, когда тело Виталия Конева было обнаружено с огнестрельным ранением головы на территории полигона «Невский». Правоохранительные органы рассматривают произошедшее как убийство в соответствии с частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящее время следователи-криминалисты проводят расследование на месте происшествия с целью установления всех обстоятельств инцидента.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47