Сделать стартовой

В прошлом году с должников по алиментам в Ленобласти взыскали более одного млрд рублей

Этому способствовала слаженная работа уполномоченных органов и других структур

В прошлом году с должников по алиментам в Ленобласти взыскали более одного млрд рублей

В 2023 году прокуратура Ленинградской области смогла взыскать с местных должников по алиментам сумму более одного миллиарда рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Это превышает предыдущий год на 412 миллионов рублей.

Сотрудники прокуратуры разработали методику и алгоритм взаимодействия с уполномоченными органами, включая МВД, участковые службы, органы ЗАГСа, а также представителей местного самоуправления и служб занятости, с целью эффективного ведения работы по взысканию алиментов.

«Принятые в целях восстановления имущественных прав детей на получение алиментов меры дали положительный результат», — говорится в распространенном сообщении.

Ранее Online47 писал, что шумных жителей Петербурга оштрафовали на сумму более 300 тысяч рублей. За ночные работы пришлось расплатиться и 2 юридическим лицам.

 

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47