Сделать стартовой

Полиция нашла склад боеприпасов в гараже у местного жителя в Выборге

В арсенале у мужчины обнаружили гранаты, взрыватель, порох и патроны.

Полиция нашла склад боеприпасов в гараже у местного жителя в Выборге

Полицейские нашли склад боеприпасов в гараже в Выборге в рамках расследования уголовного дела. Об этом сообщает 78.ru.

В постройке, расположенной на Спичечной улице, были обнаружены и изъяты четыре гранаты, взрыватель, порох и патроны. Экспертиза показала, что боеприпасы пригодны для использования.

Гараж принадлежит 42-летнему безработному местному жителю. До этого мужчина в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Его доставили в отделение полиции, допросили и отпустили под обязательство о явке. Другие детали произошедшего уточняются.

Ранее Online47 сообщал, что тело пенсионера и склад оружия нашли в затопленной квартире на проспекте Космонавтов в Петербурге. Причина смерти устанавливается.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47