Сделать стартовой

Из Керчи на фронт отправили генераторы, теплые вещи и лекарства

Бойцы также получат рыбные консервы, продукты питания и, конечно же, личные посылки от родных и близких.

Из Керчи на фронт отправили генераторы, теплые вещи и лекарства

Гуманитарный груз для бойцов, находящихся в зоне специальной военной операции (СВО) отправили из Керчи. Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на главу городской администрации Святослава Брусакова.

На этот раз воинам передали генераторы, бензопилы, брезент, теплые вещи, носки, бытовую химию и медикаменты. Также бойцы получат рыбные консервы, продукты питания и, конечно же, личные посылки от родных и близких.

Святослав Брусаков отметил, что крымские военнослужащие передают большой привет землякам и благодарят всех неравнодушных керчан за внимание и поддержку.

«Мы верим в наших ребят, победа обязательно будет за нами!», - добавил глава администрации.

Ранее Online47 сообщал, что школьники и женсовет Всеволожского района передали в зону СВО посылки с гумпомощью и письмами бойцам.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47