Сделать стартовой

К пяти деревням под Волховом подведут почти 20-метровый газопровод

Газ появится в домах жителей деревень Пехалево, Березье, Немятово-2, Немятово-1 и Глядково.

К пяти деревням под Волховом подведут почти 20-метровый газопровод

Еще 19 километров газопровода планируется подвести к деревням Волховского района. Об этом сообщили в пресс-службе комитета градостроительной политики Ленинградской области.

Проектную документацию уже утвердили в администрации 47 региона. Газ появится в домах жителей деревень Пехалево, Березье, Немятово-2, Немятово-1 и Глядково.

Градостроительная документация для размещения межпоселкового газопровода на территории Волховского района уже утверждена, сообщается в Telegram ведомства. Газопровод проектируется для нужд отопления, приготовления пищи и горячего водоснабжения населения.

Ранее Online47 сообщал, что в поселках под Тихвином появятся четыре блок-модульные котельные. Их планируют построить в населенных пунктах Березовик-1, Сарка, Царицыно Озеро, Красава.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47