Сделать стартовой

В Петербурге подсчитали, сколько раз местные жители нарушили запрет выхода на лед

Ограничения действуют с 15 ноября по 15 апреля.

В Петербурге подсчитали, сколько раз местные жители нарушили запрет выхода на лед

С 15 ноября 2022 по 15 апреля 2023 года в Петербурге действует запрет выхода на поверхность замерзших водоемов, исключая некоторые объекты, с 16 января по 14 марта.

Для безопасности граждан специалисты периодически проводят рейды с участием полиции по поимке граждан, которые нарушают эти правила. В пресс-службе комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности рассказали, сколько нарушителей поймали, начиная с 15 ноября, пишут НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

«С 15 ноября 2022 года по настоящее время составлено 77 протоколов, которые были направлены в административные комиссии администраций районов Петербурга», — говорится в сообщении.

По словам специалистов, больше всего нарушений за этот период выявили в Приморском, Петродворцовом, Курортном, Кронштадтском и Красносельском районах.

Среди нарушителей были и несовершеннолетние. С ними сотрудники полиции проводили профилактические беседы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47