Сделать стартовой

На стройплощадке в деревне Малое Карлино погиб рабочий

Мужчина упал с высоты 13 метров и разбился.

На стройплощадке в деревне Малое Карлино погиб рабочий

Несчастный случай в Ломоносовской районе Ленобласти унес жизнь 44-летнего гражданина Узбекистана. Рабочий оступился и упал с высоты 13 метров и разбился. Происшетсвие случилось в субботу, 21 января, в филиаале ЗАО «Предпортовый» в деревне Малое Карлино, пишут 47channel.

На стройплощадке завода по производству скотча с крыши упал мужчина, ремонтировавший кровлю. Пострадавшему сразу вызвали скорую, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Врачи не успели спасти рабочего. Правоохранительные органы считают произошедшее несчастным случаем, но страховочный трос с места происшествия все же был изъят.

Ранее Online47 сообщал, что массовая авария собрала крупную пробку на КАД утром 22 января. Дорогу не смогли поделить два автомобиля, позже в них врезалась ещё одна машина.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47