Сделать стартовой

Пробка на КАД заставила петербуржцев и жителей Ленобласти понервничать в воскресенье утром

Затор образовался из-за массовой аварии.

Пробка на КАД заставила петербуржцев и жителей Ленобласти понервничать в воскресенье утром

Массовая авария произошла на 67 километре КАД в Петербурге. На дороге столкнулись три автомобиля. В результате этого образовалась большая пробка, сообщили в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" соцсети "ВКонтакте".

«Около 9 утра там две машины стояли на аварийке в третьем ряду. Сразу было понятно, что долго они так вдвоем не простоят», - написал подписчик.

Судя по опубликованным кадрам, транспортные средства серьезно пострадали, на дороге разбросаны детали и осколки машин. Проезд на участке затруднен. Дорожный инцидент случился сегодня, 22 января. К месту происшествия прибыли машина реанимации и эвакуаторы. Информации о пострадавших нет.

Ранее Online47 сообщал, что автомобиль превратился в груду металла после ДТП с автопоездом под Ломоносовым. Страшной аварией заинтересовалась прокуратура.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб/ ВК

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47