Сделать стартовой

Российские военные заняли выгодные рубежи на запорожском направлении

Благодаря этому бойцам за сутки удалось уничтожить силы противника.

Российские военные заняли выгодные рубежи на запорожском направлении

Подразделения Восточного военного округа заняли более выгодные рубежи и позиции на запорожском направлении. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга 22 января.

За сутки бойцам удалось ликвидировать живую силу противника, боевую машину пехоты, две бронемашины, пикап и две гаубицы Д-20. По ним нанесли удар в районах населенных пунктов Степногорск в Запорожской области и Пречистовки в ДНР. Кроме того, в Запорожской области была ликвидирована гаубица Д-30, а около Малиновки – склад артиллерийских боеприпасов ВСУ.

Ранее Online47 сообщал, что российские военные заняли выгодные рубежи на Южно-Донецком направлении. Позиции были заняты подразделениями Восточного военного округа. За сутки им удалось ликвидировать более 30-ти украинских военнослужащих, две боевые бронированные машины и три пикапа.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47