Сделать стартовой

Морозная вуаль окутала Ленобласть в ночь на воскресенье

Плотный туман стал для фотографов своеобразным природным фильтром.

Морозная вуаль окутала Ленобласть в ночь на воскресенье

Густой туман в ночь на воскресенье, 22 января, окутал Ленобласть. Местами дымка была настолько плотной, что не было видно даже звезд. Telegram-канал «Астро Фото Болото. Северное сияние и не только» поделился фанатстическими кадрами, напоминающими заставку к фильму ужасов.

"Те объекты, что дальше - совсем размыты и невидимы, что поближе - выделяются на фоне. По пути домой попались линии электропередачи с сигнальной подсветкой. Плотность «светяшек» оказалась не меньше, чем на новогодней гирлянде, да и подвес линии напомнил о Новом Годе. Необычный туман этой ночью", - говорится в сообщении.

Снимки были сделаны в Ломоносовском районе Ленобласти. Ранее Online47 сообщал, что минувшей ночью также можно было наблюдать Северное сияние. Охотники за природным явлением даже опубликовали карту, где можно выбрать удобные для наблюдения места - без засветки и тумана.

Фото: Telegram / «Астро Фото Болото. Северное сияние и не только»

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47