Сделать стартовой

Специалисты зафиксировали в Ленобласти рост вакансий для репетиторов в этом году

По сравнению с прошлым годом это число выросло на 14 процентов.

Специалисты зафиксировали в Ленобласти рост вакансий для репетиторов в этом году

Эксперты hh.ru проанализировали открытые вакансии для репетиторов и преподавателей в Ленобласти и выяснили, что количество вакансий по сравнению с началом прошлого года увеличилось на 14%.

Количество размещенных вакансий в Ленобласти в сфере образования составляет 5% от общего числа вакансий в данной сфере по СЗФО. Наиболее часто репетиторов и преподавателей ищут во Всеволожске (16% вакансий об общего числа), Мурино (12%), Пушкине (7%) по таким предметам, как математика, английский, химия.

Средняя зарплата репетиторов и преподавателей Ленобласти составляет порядка 40 000 рублей, что на 4 000 меньше, чем доход других спеицалистов в образовательной сфере региона. Соискатели в свою очередь предпочитают получать не ниже 43 600 рублей.

Жители области, желающие работать в сфере образования, стали чаще размещать резюме на репетиторов и преподавателей: +35% новых резюме за последнее время по сравнению с концом 2022 года.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47