Сделать стартовой

В Выборге Олег Капкаев дал старт Baltic Rally в костюме Чебурашки

Маршрут мотопробега охватит восемь городов России.

Российский путешественник, мотокастомайзер, дизайнер, бизнесмен и общественный деятель Олег Капкаев в образе персонажа Чебурашки дал старт зимнему Мотопробегу фестиваля Baltic Rally в городе Выборг Ленинградской области. Об этом сообщили в группе «Интересные события в Выборге» соцсети «ВКонтакте».

Маршрут охватит восемь городов: Выборг – Петербург – Москву – Нижний Новгород – Казань – Екатеринбург – Тюмень – Тобольск. Преодолев путь в 3 300 км, мотоциклисты посетят в Тюменской области Международный зимний мотослет и ледовый чемпионат мира по гонкам унимото на льду Snow Dogs.

По дороге байкеры посетят детские дома с подарками.

Ранее Online47 сообщал, что одна из целей зимнего мотопробега ― привлечь участников к первому массовому Всероссийскому заезду «Владивосток – Выборг».

Другие статьи рубрики

Россиян ожидает еще одна сокращенная рабочая неделя

В связи с празднованием Международного женского дня, который выпадает на пятницу, россияне будут работать на один день меньше Читать дальше...

В Подпорожском районе подвели итоги за 2023 год

Так, в сфере благоустройства, завершена реконструкция городского парка культуры и отдыха Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47