Сделать стартовой

В Северной столице вдвое увеличился пошив одежды за 2022 год

Индекс промышленности производства составил 104,7% (в среднем по России – 99,9%).

В Петербурге производство одежды в прошлом году выросло в 2,2 раза. Об этом сообщили в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле города.

Индекс промышленности производства составил 104,7% (в среднем по России – 99,9%). Эти показатели специалисты объясняют тем, что многие зарубежные участники рынка ушли из России, освободив нишу. Кроме того в прошлом году сильно вырос спрос на военную экипировку. Также отмечается, что в городе на Неве начали производить больше машиностроительной продукции (102,1%) и продуктов питания (121,8%).

Ранее Online47 сообщал, что некоторые игристые вина подорожают в России в новом 2023 году. Минимальная розничная цена на данный алкоголь вырастет до 239 рублей. Сейчас этот показатель составляет 169 рублей.

 
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47