Сделать стартовой

Инженер из Ленобласти выиграл в лотерее 15 миллионов рублей

Мужчина выиграл крупную сумму благодаря случайной комбинации чисел.

Инженер из Ленобласти выиграл в лотерее 15 миллионов рублей

Житель Ленинградской области по имени Федор К. выиграл в государственной лотерее «Все или ничего» более 15,6 млн рублей. По словам счастливчика, обычно он выбирает любимые цифры и даты рождения, однако в этот раз решил довериться удаче и купить билет со случайной комбинацией чисел, благодаря чему сорвал куш. Об этом Online47 рассказали представители «Столото».

«Я даже не сразу понял размер суперприза. Открыл приложение, перелистнул информацию о выигрыше. Потом вернулся и осознал, что это не 15 тысяч, а 15 миллионов! Всю ночь с женой не могли глаз сомкнуть», — рассказал Федор.

Ленинградец работает инженером, а в свободное время увлекается игрой в футбол. Денежный выигрыш мужчина планирует потратить на погашение долгового обязательства перед банком за купленную в ипотеку квартиру.

Ранее Online47 сообщал, что жители Ленобласти и Петербурга выиграли почти 85 млн рублей в новогодней лотерее.

Фото: «Столото»

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47