Сделать стартовой

В Ленобласти прошла проверка работы маршрута №104 «Сланцы – Кингисепп»

В результате проверки приняты решения об установке современных валидаторов, обновлении автобусов, а также налаживании работы отопления и освещения салона.

В Ленобласти прошла проверка работы маршрута №104 «Сланцы – Кингисепп»

Председатель комитета по транспорту Ленинградской области Михаил Присяжнюк, глава администрации Сланцевского района Марина Чистова и руководитель ООО «Пассажиравтотранс» проверили работу маршрута №104 «Сланцы – Кингисепп». Об этом сообщается в Telegram регионального комитета по транспорту.

Проверено соблюдение утренних рейсов, состояние подвижного состава и наполняемость транспортных средств. По итогам мероприятия приняты следующие решения:

-в течение недели перевозчиком будут установлены современные валидаторы с возможностью приема безналичной оплаты проезда; 

-в срок не более месяца перевозчику надлежит провести реновацию автобусов большого класса, осуществляющего работу на маршруте, наладить корректную работу отопителей салона, световых приборов, а также привести в порядок салоны.

Решения довели до пассажиров в ходе живого общения. Также гражданам разъяснили порядок организации пригородных перевозок в части допустимости проезда стоя.

Ранее Online47 сообщал, что Ленобласть получит новые комфортные автобусы в 2023 году.

Фото: Telegram.org/Комитет по транспорту Ленобласти
Другие статьи рубрики

Сотни верующих выстроились в очередь к часовне Ксении Петербургской

У могилы блаженной люди просят помощи, исцеления и счастья. Читать дальше...

В Театре «На Литейном» открывается XIX фестиваль «Пять вечеров»

Фестиваль откроется постановкой Театра драмы Кузбасса «История от Матвея». Читать дальше...

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47