Сделать стартовой

Ленинградская область стала победителем бизнес-премии

"Человеком года" стала Ирина Дрозденко.

Ленинградская область стала победителем бизнес-премии

Директор областного Мультицентра социальной и трудовой интеграции Ирина Дрозденко, а также OOO «Оятская керамика» стали победителями в двух номинациях премии «АиФ-City. Статус».

Ирина Дрозденко заняла первое место в номинации «Человек года». Предприятие «Оятская керамика» одержало победу в номинации «Непищевая промышленность».

«Огромное количество потрясающих людей стоит за моей спиной и за спиной той команды, которая реализует наше общее дело. В этой сфере я уже 10 лет. И когда меня спрашивают, почему, зачем и как, я отвечаю: я просто этим живу, это просто мое дело», - рассказала Ирина Григорьевна, получая награду. 

Она также поблагодарила всех, кто отдал за неё свой голос: "Во время голосования мне писали с подводной лодки "Волхов" из Владивостока: "Мама Ира, мы с тобой!" Мне писали из Уфы, из Якутии, из Калининграда. Мне писали бойцы СВО шестой армии".

Голосование по номинациям проходило в ноябре 2022 года. Премия учреждена к 10-летнему юбилею журнала премиум-формата «АиФ-City».

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47