Сделать стартовой

Накануне в Ломоносовском районе Ленобласти сгорел частный дом

Пожар был в СНТ Балтиец-3.

Накануне в Ломоносовском районе Ленобласти сгорел частный дом

Накануне, 25 ноября, в 21:35 диспетчер пожарной службы Ленинградской области получил сообщение о возгорании в частном доме в СНТ Балтиец-3, расположенном в Ломоносовском районе. На место оперативно выехали спасатели.

По прибытии огнеборцы в составе 8 человек при поддержке двух единиц техники, приступили к ликвидации пламени, охватившего дом на общей площади 64 квадратных метра.

Спустя чуть больше часа, в 22:40, огонь был ликвидирован. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по 47 региону, пострадавших нет.

Узнать причину пожара предстоит дознавателю из отдела надзорной деятельности и профилактической работы Ломоносовского района.

Ранее Online47 сообщал, что Прокуратура Ленобласти признала законным уголовное дело после пожара на газопроводе под Всеволожском.

Фото: Валентин Илюшин Online47
Другие статьи рубрики

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

Движение по новому мосту через Свирь планируют открыть во второй половине 2023 года

Специалисты уже завершили монтаж электроосвещения на опорах и каркасе и приступили к обустройству проезжей части. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47