Сделать стартовой

Работы с полным перекрытием съезда на развязке КАД с Парашютной улицей перенесли по погодным условиям

Их будут проводить в ночь с 13 на 14 ноября.

Работы с полным перекрытием съезда на развязке КАД с Парашютной улицей перенесли по погодным условиям

В связи с неблагоприятными погодными условиями (усиление ветра) работы по монтажу пролётного строения путепровода над проезжей частью КАД выполняемые с полным перекрытием движения автомобильного транспорта по съезду с внутреннего кольца КАД в Санкт-Петербург на Парашютную улицу перенесены на одни сутки по просьбе подрядной организации.

«Работы будут производиться в ночь с 13 на 14 ноября в период времени с 23:00 до 5:00. Просим участников дорожного движения учесть данную информацию при планировании маршрутов следования», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Ранее сообщалось, что на 12 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее – КАД), на транспортной развязке на пересечении с Парашютной улицей полностью перекроют съезд №3.

Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад"
Другие статьи рубрики

Световые столбы запечатлели морозной ночью над Сертолово

Такое явление можно наблюдать только при низких температурах. Читать дальше...

Студотряды Ленобласти отметили первый юбилей

В 47-м регионе свою деятельность ведут восемь студотрядов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47