Сделать стартовой

На полках магазинов Ленобласти появятся продукты еще трех производителей

Это мясо, рыба, молоко и хлебобулочные изделия.

На полках магазинов Ленобласти появятся продукты еще трех производителей

В 2022 году 8 новых предприятий Ленинградской области вошли в число поставщиков сети «Магнит», до конца года на полках появится продукция еще трех производителей, на 2023 год рассматриваются планы сотрудничества еще с 6 новыми компаниями. Это поставщики молока, мяса, рыбы, хлебобулочных изделий.

В 2022 году объем поставок ленинградских производителей в магазины сети вырос на 20% и составил с начала года 6 млрд рублей.

Новые возможности по продвижению и реализации продукции производителей Ленинградской области обсудили на встрече, организованной Агентством АПК комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области с руководством торговой сети. 

Во встрече, прошедшей в режиме видеоконференции, приняло участие порядка 50 фермеров региона. Производители и ритейлер подтвердили взаимную заинтересованность в расширении сотрудничества и обсудили алгоритм взаимодействия.

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Студотряды Ленобласти отметили первый юбилей

В 47-м регионе свою деятельность ведут восемь студотрядов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47