Сделать стартовой

Сергей Вылегжанин ушёл с поста главы комитета по здравоохранению Ленобласти

Исполняющим обязанности временно назначен Егор Власов, ранее занимавший должность зампредседателя комитета.

Сергей Вылегжанин ушёл с поста главы комитета по здравоохранению Ленобласти

Сергей Вылегжанин оставляет пост главы комитета по здравоохранению Ленинградской области с 14 октября 2022 года. Он руководил комитетом в течение восьми лет. Как пишет Online47, временно испольняющим обязанности назначен Егор Власов, ранее бывший зампредседателя комитета.

Отмечается, что за время работы Сергея Вылегжанина в Ленобласти была выстроена трёхуровневая система оказания медицинской помощи, открыт региональный Перинатальный центр, обновлено оснащение медицинских учреждений, организована эффективная система медицинской помощи при лечении коронавируса.

Важно, что экс-глава комитета принимал активное участие в оказании медицинской помощи больным и раненым на Донбассе, в организации медицинской поддержки в подшефном донецком городе Ленобласти Енакиево. 

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Денис Толстых освобождён от должности председателя комитета госзаказа Ленобласти. Соответствующее распоряжение подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Жители Ленинградской области приняли участие в акции "Этнографический диктант"

Более 50 000 жителей региона уже приняли участие в международной просветительской акции. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47