Сделать стартовой

Telegram-канал Borus_ads попросил 100 тысяч рублей за публикацию о волонтерах и беженцах

Добровольцы собирают вещи, продукты и медикаменты.

Telegram-канал Borus_ads попросил 100 тысяч рублей за публикацию о волонтерах и беженцах

Красноярский Telegram-канал Borus_ads запросил 100 тысяч рублей за публикацию поста про работу волонтерского центра партии “Единая Россия”. Об этом пишет Telegram-канал “Кроха.сан ZаV”, предоставляя скриншот переписки.

Партия попросила канал разместить у себя пост о сборе вещей, продуктов, медикаментов и средств для военнослужащих и беженцев. Borus_ads, в свою очередь, как следует из опубликованного скриншота, попросил за рекламный пост 100 тысяч рублей. Это возмутило авторов Telegram-канала “Кроха.сан ZаV”.

“И не важно, что этим хотел сказать редактор. Просто хотел заработать на волонтерах, или таким оригинальным способом выразил свое недовольство специальной военной операцией, действиями российских властей или красноярских волонтеров”, - говорится в сообщении.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. 

Фото: burst.shopify.com
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47