Сделать стартовой

В Ленобласти завершается ремонт подъезда к Кингисеппу от трассы "Нарва"

Водителей призвали соблюдать скоростной режим.

В Ленобласти завершается ремонт подъезда к Кингисеппу от трассы

Ремонт подъезда к Кингисеппу от федеральной трассы А-180 «Нарва» вышел на финишную прямую. Работы выполняются по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Здесь обновляется чуть больше пяти километров. Дорожники и техника приступили к укладке второго слоя нового покрытия на одной из главных региональных трасс, ведущих к Кингисеппу. «Ленавтодор» призывает водителей неукоснительно соблюдать скоростной режим и внимательно смотреть на временные оранжевые знаки. Параллельно с укладкой нового покрытия идет монтаж остановок, после чего будут укреплены обочины и поставлены новые знаки. 

«Здесь мы ведем работы, опережая график на год. Жители города обращались с просьбой сделать въезд в город удобным, и мы нашли возможность отремонтировать важную трассу досрочно», — пояснил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

Подъезд к Кингисеппу — одна из двух основных дорог, обеспечивающих транспортную связь города с большей частью населенных пунктов района и удобный выезд в сторону Санкт-Петербурга. 

Чуть ранее в Кингисеппском районе по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» был отремонтирован участок дороги Лужицы — Первое Мая у деревни Выбье.

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47