Сделать стартовой

Сергей Перминов: “Историческая Россия восстанавливает свои границы”

Он отметил, что задача Ленобласти сейчас - обеспечить несомненность результатов референдумов.

Сергей Перминов: “Историческая Россия восстанавливает свои границы”

Сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов прокомментировал референдумы ЛНР и ДНР о вхождении в состав России. Они запланированы на период с 23 по 27 сентября 2022 года. По его словам, Ленобласть должна  обеспечить несомненность результатов.

«Историческая Россия восстанавливает свои границы: наши родные, русские регионы возвращаются в свою родную гавань. Где они смогут обрести будущее, безопасно развиваться, где не будет геноцида и этого фашистского оголтелого давления на всех тех, кто не хочет забывать свою историю, – подчеркнул сенатор РФ. – То есть, мы с вами станем свидетелями того, как восторжествует справедливость. И дальше вместе, этой большой семьей, мы продолжим свое развитие».

Сергей Перминов также отметил, что «пять дней голосования – в том числе, один из элементов этой глобальной безопасности и обеспечения этого процесса». По его словам, будут присутствовать наблюдатели от Совета Федерации, Государственной Думы, от независимых общественных организаций, которые действуют на территории РФ: «То есть, мы сделаем все для того, чтобы результат никем никогда не был поставлен по формальным основаниям под какие-то сомнения, это наша задача».

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47