Сделать стартовой

Строительство дома для расселения жителей аварийного жилья в Тихвине почти завершено

Планируется, что квартиры нового дома будут сданы до конца 2022 года.

Строительство дома для расселения жителей аварийного жилья в Тихвине почти завершено

В Тихвине готовность строительства нового дома, куда по программе переселят граждан из аварийного жилья в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда", составляет 78%. Об этом сообщили в администрации Тихвинского района Ленобласти 21 сентября.

В девятиэтажной постройке уже готовы "коробка", вставлены окна, почти полностью подведены коммуникации (теплотрасса, водопровод, электролинии, ливневая канализация, связь), ведутся их испытания. Всего в доме 149 квартир. К внутренней отделке приступят после подачи ресурсов на дом.

Жилищный отдел местной администрации начал работу с переселенцами из списка по составлению договоров. Планируется, что квартиры будут сданы до конца текущего года, заявил глава районной администрации Юрий Наумов.

Фото: Администрация Тихвинского района
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47