Сделать стартовой

Военкор назвал последствия присоединения Донбасса

Военкор Александр Сладков ответил на вопрос, что предпримет Запад после референдумов в ЛДНР и пойдёт ли войной на Россию.

Военкор назвал последствия присоединения Донбасса

После появления информации о проведении референдумов о вхождении в состав России Республик Донбасса, Запорожья и Херсона многие западные лидеры поторопились назвать голосование профанацией и заранее отказались признавать его результаты. Журналисты “Блокнота” спросили военкора Александра Сладкова о том, что предпримет Запад после референдумов в ЛДНР и пойдёт ли войной на Россию.

Сладков уверен, что начала войны с Западом ждать не стоит, но только потому, что она давно идет. По его словам войны с Ираком, Сербией, Афганистаном, а теперь и с Россией, развязанные США и их союзниками, - это звенья одной цепи. Конфликт с Россией, считает военкор, был спровоцирован Западом вовсе не из желания защитить "демократические ценности" или украинский суверенитет. Их цель - контролировать "неприлично большую" территорию России, говорится в статье.

“От наших природных ресурсов у всех финансовых акул США, Британии и иже с ними давно текут слюни. Пришла пора им подтереться”, - уверен журналист.

Он напомнил, что Североатлантический альянс планомерно подбирался к нашим границам, даже когда у России и Запада были весьма теплые отношения. Но затем "партнеры" начали создавать из России образ врага, пишет Сладков, добавляя, что если бы не наше ядерное оружие, россияне сейчас разговаривали бы на английском языке.

Фото: t.me/Сладков Александр
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47