Сделать стартовой

В Кудрово нашли подрядчика для строительства детского сада

Предыдущие строители возвели здание, но потом работы были заморожены.

В Кудрово нашли подрядчика для строительства детского сада

В Кудрово возобновляется строительство нового детского сада на 190 мест. Новый генподрядчик дирекции КРТ Ленобласти Денис Локоть намерен в кратчайшие сроки нарастить темпы строительства, сообщили в Строительном блоке Ленинградской области.

Генподрядчик оценил состояние объекта. В настоящее время ведется закупка материалов и оборудования, необходимого для возобновления строительно-монтажных работ. В трехэтажном здании будет расположено девять групп, в том числе ясельные, музыкальный и физкультурный залы, кабинеты для логопеда и медицинского работника, пищеблок и прачечная.

«Несмотря на то, что здание детского сада уже построено, остается еще произвести внутренние отделочные работы, провести внутренние и внешние инженерные сети, осуществить благоустройство территории и подключить детский сад к коммуникациям. Важно отметить, что на сегодняшний день проблем с финансированием объекта нет», — рассказал Денис Локоть.

Детский сад на 190 мест возводит АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области» на средства застройщиков. Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что новый детсад на 280 мест открыли в Новоселье. В садик уже зачислено 215 воспитанников.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47