Сделать стартовой

Александр Дрозденко во время прямой линии ответит на вопросы жителей Ленобласти

В понедельник, 19 сентября, жители региона вновь смогут задать интересующие вопросы напрямую губернатору.

Александр Дрозденко во время прямой линии ответит на вопросы жителей Ленобласти

Сегодня, 19 сентября, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проведет прямую телефонную линию. По традиции он будет отвечать на вопросы жителей в течение часа — с 17.00 до 18.00. По видеоконференцсвязи к трансляции будут подключены главы администраций муниципальных образований области.

В таком формате глава 47 региона общается с населением с 2012 года. В июне Александр Дрозденко провел юбилейную — 200-ю — прямую линию. За эти годы были решены сотни вопросов, волнующих жителей области.

С начала лета прямая телефонная линия главы региона проходит в прямом эфире телеканала «ЛенТВ24». Благодаря этому ленинградцы также получили возможность задавать свои вопросы не только по телефону, но и в социальных сетях — под постами с анонсами прямых линий в группе телеканала во «ВКонтакте». Самые интересные из вопросов звучат в прямом эфире, а остальные получают обязательные ответы в кратчайшие сроки.

Дозвониться до Александра Дрозденко можно по телефонам: 006 (набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленинградской области, звонок со стационарного телефона бесплатный) и +7(81361)315-01 (стоимость определяется по тарифу, установленному оператором связи).

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47