Сделать стартовой

Конники Северной столицы привезли две «бронзы» с чемпионатов России

Турниры завершились в минувшие выходные.

Конники Северной столицы привезли две «бронзы» с чемпионатов России

Конники из Петербурга завоевали «бронзу» на чемпионате России. Виктория Куцобина на лошади Голден Дрим стала третьей в Абсолютном первенстве на Личном чемпионате страны по выездке в Подмосковье, а Лидия Юдина на Кроу — с таким же результатом на главных соревнованиях России по троеборью, проходивших в Свердловской области. 

По словам тренера Виктории Куцобиной Юлии Принцевой, специально для этих соревнований было подготовлено новое выступление, которое сильно впечатлило судей. Некоторые из них написали «Спасибо!» прямо в протоколах. 

Лидия Юдина и Кроу показали характер, прорвавшись с восьмого места после манежной езды на третье после кросса и конкура. На кроссе петербургская пара показала один из лучших результатов несмотря на то, что впервые проходили столь протяжённую дистанцию — почти 6 километров.

«Норму времени выбрали, Кроу был бодр. Летели среди берёз. Повезло с погодой без дождя», — емко поделилась впечатлениями Лидия. После кросса наша занимала пятую строчку, а хорошее выступление в конкуре позволило попасть в тройку лучших.

Выездка — высшая школа верховой езды, которая требует от всадника и лошади слаженности работы на всех аллюрах, выполнения сложных движений и упражнений.

Конное троеборье — вид конного спорта, включающий в себя манежную езду, кросс и конкур. Все три испытания должны быть пройдены на одной лошади.

Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47