Сделать стартовой

В Тихвинском районе 15-летний подросток на иномарке вылетел в кювет

Вместе с ним пострадал 22-летний пассажир.

В Тихвинском районе 15-летний подросток на иномарке вылетел в кювет

В воскресенье, 18 сентября, на 110 километре автодороги «Явшеницы-Пашозеро-Шугозеро-Ганьково» в Тихвинском районе Ленинградской области 15-летний подросток, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», не справился с управлением и вылетел в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП водитель состоянии средней степени тяжести, а также 22-летний пассажир - в удовлетворительном состоянии были доставлены в медицинское учреждение. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в поджоге автомобиля на улице Орджоникидзе в Петербурге. Инцидент произошел 12 сентября. В полицию сообщили о том, что в полицию Ленсовета горит автомобиль «Мазда» между гаражей.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47