Сделать стартовой

Медвежонок лихо перемахнул через ограждение на фоне радуги на трассе под Приозерском

Одному из автомобилистов удалось повстречать косолапого по дороге к карьеру.

Медвежонок лихо перемахнул через ограждение на фоне радуги на трассе под Приозерском

Медвежонок пробежал по трассе на фоне радуги в Приозерском районе Ленобласти. Встретить лесного жителя на дороге к карьеру удалось одному из автомобилистов. Видеозапись опубликовали во “ВКонтакте” в группе “Грибы и Грибники СПб”. 

Хищнику повезло, ведь в тот день движение на трассе было не таким оживленным. Медвежонок выбежал на трассу и быстро пересек ограждение перед лесом. После этого животное махнуло в чащу.

“Ого, какая встреча, как он лихо перемахнул через ограждение!”;

“В этом видео прекрасно все. Радуга — вообще невероятная, ну а медведь — это шок контент”, - писали в комментариях подписчики сообщества.

Дикие животные все чаще стали выходить к населенным пунктам в Ленобласти. За последние десять лет в Ленобласти зарегистрированы около тысячи ДТП с дикими животными. Ранее “Общая газета Ленинградской области” передавала слова охотоведа, который назвал причины такого поведения у животных.

Фото: vk.com / «Грибы и Грибники СПб»
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47