Сделать стартовой

Полиция за выходные поймала на дорогах Петербурга и Ленобласти более 260 пьяных водителей

Дороги патрулировали около 1 тыс экипажей ДПС

Полиция за выходные поймала на дорогах Петербурга и Ленобласти более 260 пьяных водителей

В прошедшие выходные в Петербурге и Ленинградской области остановили более 260 водителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии. Почти все задержанные автомобилисты были отстранены от управления транспортным средством и привлечены к административной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Исключение составили 14 водителей, которые, как выяснилось, ранее уже привлекались к административной ответственности за "пьяную" езду. Их, безусловно, тоже отстранили от вождения и тоже привлекли к ответственности, но уже – уголовной", - уточнили в ведомстве.

Отметим, что в 2022 году за пьяное вождение в регионе задержано более 10 тыс. водителей - почти на 2 тыс. больше, чем в прошлом.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что автомобиль ГАЗ слетел в кювет на трассе М-10 у деревни Ям-Ижора. В результате аварии водитель оказался зажат в салоне.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47