Сделать стартовой

Автомобиль ГАЗ слетел в кювет на трассе М-10 у деревни Ям-Ижора

В результате аварии водитель оказался зажат в салоне.

Автомобиль ГАЗ слетел в кювет на трассе М-10 у деревни Ям-Ижора

В среду утром, 31 августа, на трассе М-10 в районе деревни Ям-Ижора водитель автомобиля ГАЗ не справился не управлением, пробил ограждение и съехал в кювет. Об этом сообщили в Аварийно-спасательной службе Ленобласти.

На место происшествия выехали сотрудники поисково-спасательного отряда города Тосно. Они деблокировали пострадавшего из кабины и передали сотрудникам скорой помощи. О состоянии здоровья водителя информации пока нет.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что ребенок попал в аварию с автоцистерной на трассе «Кола» в 47-м регионе. Водителя фуры ранее привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

Фото: Аварийно-спасательная служба Ленобласти
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47