Сделать стартовой

Жительница Волосово пожаловалась губернатору, что ее заставляют ставить счетчик на колодец

Она уточнила, что в ванной комнате ее дома уже стоит один такой счетчик.

Жительница Волосово пожаловалась губернатору, что ее заставляют ставить счетчик на колодец

Жительница города Волосово дозвонилась до губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко во время прямой телефонной линии в понедельник, 15 августа. Она рассказала, что её заставляют ставить счётчик на воду из колодца, при этом в самом доме в ванной уже стоит счётчик.

Такая просьба удивила главу региона. Александр Дрозденко возмутился тем, что женщину потребовали поставить дополнительный счетчик, тем более на колодец. 

«Беру вопрос к себе. Сегодня попрошу Комитет по ЖКХ и наш «Водоканал» разобраться. Надо цивилизованно такие вопросы решать. Что, пожилая женщина будет для снятия показаний люк поднимать от колодца? Коллеги, так нельзя», - пообещал решить проблему Александр Дрозденко.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что 47-й регион построит ж/д ветку, которая свяжет пригород с Финляндским вокзалом. В реализации проекта региону поможет РЖД.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47