Сделать стартовой

Четырем экс-полицейским в Тосно вынесли приговор из-за “крышевания” наркодилера

Трое из них будут отбывать наказание в исправительной колонии, четвертый - получил условный срок.

Четырем экс-полицейским в Тосно вынесли приговор из-за “крышевания” наркодилера

Тосненский городской суд вынес приговоры четырем бывшим полицейским. Их обвиняли в в мошенничестве, превышении полномочий, фальсификации доказательств и незаконном обороте наркотиков. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе расследования стало известно, что бывшие майор, старший лейтенант, лейтенант и сержант “крышевали” наркоторговца, фальсифицировали результаты оперативно-разыскной деятельности, необоснованно завышали результаты работы, а также совершили иные мошеннические действия.

Решением суда все четверо обвиняемых были признаны виновными. Самый большой срок – пять лет и два месяца лишения свободы – получил лейтенант. Майора приговорили к пяти годам исправительной колонии, а старшего лейтенанта – к двум с половиной. Сержант получил четыре года условно.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что в России вступил в силу приговор финансисту боевиков, устроивших теракт в метро Петербурга. Он приговорен к восьми годам лишения свободы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47