Сделать стартовой

Минобороны РФ заявило о ликвидации наемников из Польши и Германии под Харьковом

Националисты несут потери во всех районах проведения спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.

Минобороны РФ заявило о ликвидации наемников из Польши и Германии под Харьковом

Российская авиация уничтожила более 100 наемников из Польши и Германии в Харьковской области. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе брифинга в понедельник, 15 августа.

"Высокоточным оружием ВКС России поражен пункт временной дислокации иностранных наемников в районе населенного пункта Золочев Харьковской области. Уничтожено свыше 100 и ранено более 50 боевиков из Польши, а также Германии", — говорится в сводке.

В Херсонской области потери 105 и 107 батальонов составили более 160 националистов. В ДНР в результате удара по боевым позициям 66 механизированной бригады ВСУ ликвидировано свыше 70% личного состава третьего батальона соединения.

В Днепропетровской области высокоточным ударом выведены из строя две тяговые электроподстанции. На Соледарском направлении также уничтожено более 50% личного состава и военной техники мотопехотной бригады ВСУ.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщила, что Минобороны РФ сообщило об освобождении села Уды под Харьковом.

Фото: Минобороны РФ
Другие статьи рубрики

Управляющим компаниям Ленобласти разъяснили, как решать вопросы мобилизованных сотрудников

Специальную встречу с организациями провел вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин Читать дальше...

Православные христиане отмечают сегодня День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии

Значения этих имен являются духовной основой и глубоким личностным смыслом душевных и духовных устремлений человека. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47