Сделать стартовой

Очевидцы поделились кадрами лобового столкновения легковушек под Ропшей

В результате аварии пострадали три человека.

Очевидцы поделились кадрами лобового столкновения легковушек под Ропшей

Лобовое столкновение Škoda и Toyota Camry произошло днем 6 августа в Ломоносовском районе Ленинградской области. От удара одну из машин отбросило в кювет. Кадры с места происшествия очевидцы опубликовали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» соцсети «ВКонтакте».

Обе машины в результате ДТП превратились в груду металла. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ, к месту происшествия прибыли четыре сотрудника 57-й пожарно-спасательной части Ленобласти. Также оперативно были направлены машины скорой помощи и дорожной полиции.

«В той, что без морды на обочине, вроде, целы. Мужчина сидел потерянный, женщина, похоже, в прострации. То, что осталось в кювете – страшно», – написал подписчик.

Как сообщил «Мегаполис», травмы получили 47-летний мужчина, сидевший за рулем Toyota Camry, и пассажиры Škoda – мужчина 33 лет и женщина 32 лет. Всех пострадавших увезли в больницу.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что легковушка с ребенком в салоне перевернулась на проспекте Обуховской Обороны.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/ vk.com
Другие статьи рубрики

Световые столбы запечатлели морозной ночью над Сертолово

Такое явление можно наблюдать только при низких температурах. Читать дальше...

Студотряды Ленобласти отметили первый юбилей

В 47-м регионе свою деятельность ведут восемь студотрядов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47