Сделать стартовой

Мигрант на авто намеренно сбил человека насмерть под Всеволожском

К трагедии привел конфликт между мужчинами. В результате, водитель переехал своего обидчика и подбросил его тело в сарай.

Мигрант на авто намеренно сбил человека насмерть под Всеволожском

Ссора между гражданином Республики Узбекистан и мужчиной из деревни Порошкино Всеволожского района Ленобласти закончилась трагедией. Мигрант в порыве ярости сел за руль Daewoo Nexia и переехал обидчика. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что пешеход не выжил.

Происшествие случилось в среду, 3 августа, около 19:00, однако найти тело погибшего удалось лишь спустя два дня. В ходе расследования полиция выяснила, что после совершения преступления мигрант подбросил останки своей жертвы в заброшенный деревенский сарай. На лице и теле погибшего эксперты обнаружили многочисленные гематомы и ссадины. 

Подозреваемого нашли в субботу, 6 августа, в Куйвозовском поселении. Он признался, что в России находится уже второй год, а преступление совершил в порыве ярости. По факту случившегося заведено уголовное дело.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщила, что в Тосно пенсионерка жестоко убила свою пожилую подругу.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Студотряды Ленобласти отметили первый юбилей

В 47-м регионе свою деятельность ведут восемь студотрядов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47