Сделать стартовой

Дорожники завершают ремонт одной из главных дорог на Выборг

На финишной прямой ремонт трассы «Скандинавия».

Дорожники завершают ремонт одной из главных дорог на Выборг

На финишную прямую вышел ремонт одной из главных дорог для Выборга — подъезда к городу от федеральной трассы А-181 «Скандинавия» — который идет по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Дорога обновляется целиком, почти четыре километра до кругового перекрестка со Светогорским шоссе. Сейчас здесь завершается укладка верхнего слоя покрытия, до этого дорожники обустроили выравнивающий слой асфальта, сделали новые посадочные площадки и поставили ярко-рыжие павильоны для защиты от ветра и дождя.

На этом объекте получился комплексный ремонт: в начале лета в рамках другого государственного контракта «Ленавтодора» были построены тротуары и освещение. В ближайшее время будет поставлено новое барьерное ограждение. Таким образом, после завершения обновления проезжей части, дорога в прямом смысле слова преобразится целиком.

Выборгский район в этом году один из рекордсменов по числу крупных дорожных ремонтов, проводимых на региональных трассах по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Лето здесь стартовало с обновления Приморского шоссе от Попово до Выборга, и продолжилось недавно начавшимся ремонтом изношенного участка трассы Рябово — Поляны от Зеленого Холма в сторону Полян.

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Студотряды Ленобласти отметили первый юбилей

В 47-м регионе свою деятельность ведут восемь студотрядов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47