Сделать стартовой

Александр Дрозденко подписал соглашение о сотрудничестве с прокуратурой Ленобласти

Особое внимание в документе уделяется организации мониторинга изменений законодательства и сопровождению правотворческой деятельности органов местного самоуправления.

Александр Дрозденко подписал соглашение о сотрудничестве с прокуратурой Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и глава областной прокуратуры Сергей Жуковский подписали Соглашение о сотрудничестве в правотворческой деятельности и обеспечении единства правового пространства России. Об этом сообщили в региональной пресс-службе администрации.

Подписание документа состоялось в понедельник, 25 июля. В рамках соглашения стороны организуют мониторинг изменений законодательства, а также будут осуществлять методическое сопровождение правотворческой деятельности органов местного самоуправления.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что Ленобласть оказалась в ТОП-3 регионов РФ по поддержке малого и среднего бизнеса. В число лучших регионов России по реализации программ поддержки МСП также вошли Костромская и Астраханская области.

Фото: пресс-служба администрации Ленобласти
Другие статьи рубрики

Минобороны рассказало о подвиге старшего сержанта Андрея Сулохина

За один день его танк поразил больше десяти единиц неприятельской техники Читать дальше...

Владимир Путин заявил о недопустимости ядерной войны

Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества, напомнил президент. Читать дальше...

ФСБ предотвратила теракт в Липецке «Правого сектора»

Мужчина и две женщины собирались подорвать самодельное взрывное устройство. Читать дальше...